护士资格-天泽教育

护考倒计时,2020护士资格考试会延期吗?

中医执业医师 2020-03-28 10:24:21

3月份马上结束,距离2020护士资格考试只剩两个月的时间。所有护士考生在紧张备考的同时,都比较关注2020护士资格考试时间动态。近日2020初级会计职称宣布了考试延期,那么2020护士资格考试会延期吗? 考试时间有可能延迟 因为2020初级会计职称考试原定是于5月份考试的,所以同在5月份举行的2020护士资格考试也有延后的可能性。具体情况还是要等待中国卫生人才网官方通知,请各位考生密切关注网校动态的同时,务必要做好充分的备考准备。 考试难度有可能提升 除了考试时间安排,试题难易程度也是大家比较关注的问题,通过近些年考情分析来看,专业实务科目相对较简单,实践能力科目考察范围较广,难度较高,所以说考生要注重实践能力科目复习。 针对目前疫情的情况来说,考试难度提升的可能性还是有的,考题肯定也会越来越灵活。所以各位护士考生一定要认真备考复习!

老师2020年护士考试知识记忆总结技巧

中医执业医师 2020-01-13 17:08:38

    天泽老师收集整理资料如下:根据官方公布2020年护士资格考试已经正在进行中,护士备考找对方法就不难!具体有什么方法呢? 1.知识点记忆     说到记忆,记忆关键是不要死记硬背,背知识点和知识点间。就拿名词解释来说,不必逐句逐字地背,在你理解的基础上掌握几个关键的词就可以了。拿“心绞痛”来说,你知道它的原因,疼痛的性质、部位、持续的时间、诱因及治疗等,组合在一起不就是它的解释吗? 2.联想记忆     要学会说到一个词,一个病,就要想到与之有关的一大串东西,横着想,纵着想,要彻彻底底地把你学到的东西弄懂,如果你是死记硬背的,过不了几天就会忘掉,再捡起来就又像是从“零”开始的,“理解”是关键的。 3.联系实际     在临床当中遇到不明白的问题,不要得过且过,一定要请教其他人或回去看书,把理论应用于实践,又从实践中总结理论,相辅相成。 4.对比记忆     比较容易混淆的东西,就列出表格来进行比较,比如:“呕血”与“咯血”就可以从病因、出血方式、先兆、出血性状、出血后情况等几方面列表比较着背,对比着背就不容易忘记。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

老师2020年护士考试报名正在进行你开始复习了吗?

中医执业医师 2020-01-13 17:05:11

    天泽老师收集整理资料如下:根据中国卫生人才网已经官方宣2020护士考试报名工作正在进行,各位准考生,你开始复习了吗? 一、备考早开始不慌     每天都在临床一线工作的各位考生,复习的时间会紧张很多,正因为如此,大家才更需要提早准备,拒绝拖拉。     从2019年的考试情况来看,护士资格的考试涉及范围广,既重视基础又注重细节,这就要求各位考生在备考中要更认真仔细的梳理知识点。 二、复习按计划来不急     制定可行的复习计划,给自己设立小目标,明确每天的学习任务,一周一总结看有没有完成自己预计的目标。小编建议大家可以按照大纲来复习,明确没章要求熟练掌握的内容,又重点的去复习。 三、时间要用抠的不难     对于大部分上班族考生来说,复习时间不足是最常见的情况,正因为这样,我们更需要“见缝插针”,用好任何一点儿空闲时间。 比如,在上下班的地铁公交上、在出差的路上,大家可以进行碎片化的学习,回顾一下之前的学习内容。下班之后、或者周末休息时间,大家可以进行系统学习。     2020年护士资格考试大网和教材预计在11-12月份公布,考生可以先预习旧教材,新教材公布后,请密切关注网校发布的教材变化对比情况。以便针对教材变化的内容,针对性进行学习。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网查阅学习!

老师2020年护士备考掌握小技巧

中医执业医师 2020-01-13 17:01:25

    根据官方公布2020护士资格考试已经开始了,在备考中掌握使用一些技巧,可以使我们的复习效率事半功倍。有哪些技巧是我们应该掌握的呢? 1.考生应随时注意护士资格证考试动态,尤其是有关考试时间方面的安排,不要错过了考试报名等期限,只有这样,我们的备考才会有存在的意义。故广大考生在考前一周应密切关注中国卫生人才网,随时留意考试专区重要通知内容。 2.熟悉基本知识点、考试大纲是考试内容的依据,只有对考试大纲熟悉掌握,才能顺利地进行考试。考试大纲每年都会有所变动,只是变化大小不同,这就要求我们首先要了解这些变动。删去的内容肯定不考,我们不用关注,而新增的内容必定是重点,我们要格外注意。其次,大纲只是一些要点罗列,这就需要我们根据考纲罗列的要点回到教材中去复习,对教材中的基本点熟悉了,复习才能有的放矢。 3.练习、考题同样重要 熟悉了教材之后,一定要做练习题!一来做题可以检测我们对知识点的掌握程度,加深我们对教材的理解,再就是通过练习我们可以了解知识点出题的具体方式,培养做题的感觉。历年考题格外重要,我们一定要仔细研究。主要研究考试题型、合格标准、分值分布、命题规律、答题技巧,把握考试的命题规律。这样,我们在考场上就不再会有陌生感,在考试中才能够得心应手。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

老师2020年护士备考看不进去书如何是好呀?

中医执业医师 2020-01-13 16:41:04

    根据官方公布2020年护士资格考试已经开始了,在备考中难免会遇到看不进去书的情况,遇到这种情况如何是好呀?想必大家都比较感兴趣! 1、梳理自己今天所学的内容 看看总结自己今天学习了什么,今天学了什么,细化成几个部分,对自己所学的知识有大致的框架结构,一方面能便于自己记住自己今天所学的内容,另一方面也是对自己今天所学内容的补充,找到自己今天不足的方面加大力度攻克难题。 2、做自己觉得轻松的科目 在学不进去的时候选一个相对轻松一点的,既不浪费时间又能增强你的自信心,可以明天信心满满的继续复习。调整自己的心态,较难的科目该面对还是要面对,好好攻克,进步空间是比较大的。 3、看零碎的知识 零碎的知识指的是你可以在晚上睡前理一下你所学过的知识点。每天记不多,记一个总是可以的,慢慢累积,就记得越多了,比你坐在那里想我什么都看不进去要好得多。 4、做短期计划 要是真的真的什么也看不进去,那你就做一下你这个月的计划,将大计划细分为周计划,然后确定出你明天要干什么,为了明天的计划能好好进行,你现在需要做什么。备考的时候不要让自己停下来,“不怕慢,就怕站”,即使慢也是在慢慢向着自己的目标前进。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

关于2020护士资格考试专业实务试题及答案解析2.2

中医执业医师 2020-01-13 15:35:29

    天泽老师温馨提醒2020年护士资格考试报名于18日截止,护士资格考试备考却也进入了黄金时期,不知道考生们是否已经做准备了?老师为大家收集准备了试题及答案解析,希望能帮助大家顺利通过考试! 3、 新生儿生理性体重下降的范围是:第八章 A、一般不超过20% B、一般不超过10% C、一般不超过15% D、一般不超过5% E、一般不超过25% 4、 脓性指头炎典型的临床表现是:第六章 A、搏动性跳痛 B、夏科氏三联征 C、雷诺五联征 D、黄疸 E、杵状指 5、 流行性感冒的潜伏期一般为:第四章 A、4~5天 B、6~8天 C、8~10天 D、1~3天 E、4~6天 答案及解析 3、【答案】B。解析:生理性体重下降:一般不超过10%,生后10日左右恢复到出生时体重。 4、【答案】A。解析:脓性指头炎典型的临床表现是有搏动性跳痛。 5、【答案】D。解析:流行性感冒的潜伏期一般为1~3天。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网查询学习!

关于2020护士资格考试专业实务试题及答案解析2.1

中医执业医师 2020-01-13 15:33:19

    天泽老师温馨提醒2020年护士资格考试报名于18日截止,护士资格考试备考却也进入了黄金时期,不知道考生们是否已经做准备了?老师为大家收集准备了试题及答案解析,希望能帮助大家顺利通过考试! 1、 护理记录单在书写时采用PIO格式进行记录,其中“O”代表的是:第一章 A、患者的健康问题 B、护理措施 C、护理后的效果 D、护理目标 E、护理计划 2、 乙脑的主要传播途径是:第五章 A、血液传播 B、性传播 C、母婴传播 D、虫媒传播 E、空气传播 答案及解析 1、【答案】C。解析:护理记录单在书写时采用PIO格式进行记录,其中“P”代表患者的健康问题,“I”是针对患者的健康问题所采取的的护理措施,“O”代表护理后的效果。 2、【答案】D。解析:乙脑主要通过蚊虫叮咬传播,其中三带喙库蚊为主要的传播媒介。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网查询学习!

关于2020护士资格考试《专业实务》试题及答案解析5.2

中医执业医师 2020-01-13 15:30:20

    天泽老师温馨提醒2020年护士资格考试报名工作已经结束,护士资格考试备考却也进入了黄金时期,不知道考生们是否已经做准备了呢?老师会不定期的收集整理试题及答案解析资料,希望大家能顺利通过考试! 3.人际关系的基本特点是:第二十一章 A.社会性 B.复杂性 C.多重性 D.多变性 E.目的性 4.中药中“四气”指的是:第十八章 A.望、闻、问、切 B.寒、热、温、凉 C.元气、宗气、营气、卫气 D.酸、甜、苦、辣 E.中药的四种特殊气味 5.胸腔闭式引流时引流瓶长管中的水柱随呼吸上下波动的范围是:第四章 A.1~2cm B.3~4cm C.4~6cm D.7~8cm E.9~10cm 试题答案及解析 3.【答案】A。解析:人际关系的主要特点包括社会性、复杂性、多重性(多因素、多角色)、多变性和目的性,其中社会性是人的本质属性,是人际关系的基本特点。 4.【答案】B。解析:中药的四气:即寒、热、温、凉四种药性,反映药物在影响人体阴阳盛衰、寒热变化方面的作用倾向。中药四气中,温热属阳、寒凉属阴。 5.【答案】C。解析:胸腔闭式引流引流管通畅时引流瓶长管中的水柱随呼吸上下波动,一般范围为4~6cm,若水柱无波动,提示有堵塞或肺已完全膨胀。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网查阅学习!

关于2020护士资格考试《专业实务》试题及答案解析5.1

中医执业医师 2020-01-13 15:27:38

    天泽老师温馨提醒2020年护士资格考试报名工作已经结束,护士资格考试备考却也进入了黄金时期,不知道考生们是否已经做准备了呢?老师会不定期的收集整理试题及答案解析资料,希望大家能顺利通过考试! 1.以下属于人际沟通中语言沟通的是:第二十一章 A.表情 B.眼神 C.姿势 D.写信 E.动作 2.对于门诊护士来说,接待患者时首先要做的是:第一章 A.测量生命体征 B.通知医生 C.预检分诊 D.指导患者挂号 E.检查医疗器械 试题答案及解析 1.【答案】D。解析:语言沟通包括口头语言沟通和书面语言沟通,其中写信属于书面语言沟通。表情、眼神、姿势、动作均属于非语言沟通。 2.【答案】C。解析:预检分诊是门诊护士接到患者的第一步,之后再指导患者挂号就诊。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网查阅学习!

关于2020护士资格考试《专业实务》试题及答案解析3.2

中医执业医师 2020-01-13 15:24:30

    关于2020护士资格考试报名于18日截止,护士资格考试备考却也进入了黄金时期,不知道考生们是否已经做准备了呢?老师会不定期的为大家收集整理试题及答案解析,希望大家能够顺利通过考试! 3、 在我国引起急性胰腺炎的最常见原因是:第三章 A、大量饮酒 B、暴饮暴食 C、胆石症 D、感染 E、创伤 4、 分泌盐酸和抗贫血因子的是:第三章 A、壁细胞 B、主细胞 C、黏液细胞 D、嗜银细胞 E、G细胞 5、 实质性脏器破裂时主要表现为:第十一章 A、腹膜炎 B、腹腔内出血 C、感染性休克 D、腹膜刺激征 E、腹胀 试题及答案解析 3、【答案】C。解析:急性胰腺炎最常见的病因在国内以胆道疾病最为常见,其中以胆石症最为常见。 4、【答案】A。解析:壁细胞分泌盐酸和抗贫血因子。 5、【答案】B。解析:实质性脏器破裂时主要表现为腹腔内出血,严重患者可出现低血容性休克。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网查阅学习!

关于2020护士资格考试《专业实务》试题及答案解析3.1

中医执业医师 2020-01-13 15:18:37

    关于2020护士资格考试报名于18日截止,护士资格考试备考却也进入了黄金时期,不知道考生们是否已经做准备了呢?老师会不定期的为大家收集整理试题及答案解析,希望大家能够顺利通过考试! 1、 以下属于医疗事故的是:第十九章 A、无过错输血造成不良后果的 B、对药物过敏仍坚持使用的 C、在紧急情况下,为抢救垂危患者生命而采取紧急医学措施造成不良后果的 D、因不可抗力造成不良后果的 E、因患方原因延误诊疗导致不良后果的 2、 以下属于护理质量标准体系结构中终末质量的是:第十九章 A、技术质量 B、排班 C、环境质量 D、差错发生率 E、技术操作 试题答案及解析 1、【答案】B。解析:不属于医疗事故的几种情形: ①在紧急情况下,为抢救垂危患者生命而采取紧急医学措施造成不良后果的。 ②在医疗活动中,由于患者病情异常或者患者体质特殊而发生医疗意外的。 ③在现有医学科学技术条件下,发生无法预料或者不能防范的不良后果的。 ④无过错输血感染造成不良后果的。 ⑤因患方原因延误诊疗导致不良后果的。 ⑥因不可抗力造成不良后果的。 2、【答案】D。解析:终末质量是指患者所得到的护理效果质量。如皮肤压疮的发生率、差错发生率、一级护理合格率及住院满意度、出院满意度等。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网查阅学习!

关于2020护士资格考试《实践技能》试题及答案解析5.4

中医执业医师 2020-01-13 15:13:59

    天泽老师温馨提醒2020年护士执业资格考试复习,大家是不是都已经开始大范围刷题了呢?老师会不定期的收集整理试题答案及解析资料,希望大家能顺利通过考试! 4、与乙型溶血性链球菌反复感染有关的心脏病是:第二章 A、慢性肺源性心脏病 B、慢性风湿性心脏病 C、冠心病 D、高血压性心脏病 E、细菌性心内膜炎 5、急性哮喘发作出现呼吸困难属于:第四章 A、劳力性呼吸困难 B、吸气性呼吸困难 C、呼气性呼吸困难 D、混合性呼吸困难 E、端坐呼吸 试题答案及解析 4、【答案】B。解析:风湿性心脏瓣膜病简称风心病,是风湿热引起的风湿性心脏炎症过程所致的心瓣膜损害,其致病菌为A组乙型溶血性链球菌。A、C、D均为心脏或血管的器质性病变引起,没有致病菌。细菌性心内膜炎的常见病原体包括金黄色葡萄球菌、链球菌属和肠球菌属。 5、【答案】C。解析:支气管哮喘的典型表现为发作性呼气性呼吸困难或发作性胸闷和咳嗽,伴哮鸣音,严重者呈被迫坐位或端坐呼吸,甚至出现发绀。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网查阅学习!

关于2020护士资格考试《实践技能》试题及答案解析5.3

中医执业医师 2020-01-13 15:11:01

    天泽老师温馨提醒2020年护士执业资格考试复习,大家是不是都已经开始大范围刷题了呢?老师会不定期的收集整理试题答案及解析资料,希望大家能顺利通过考试! 1、确诊糖尿病的标准之一是:第十五章 A、空腹血糖≥6、0mmol/L B、餐后2小时血糖≥11、1mmol/L C、尿糖定性 D、24小时尿糖定量 E、血脂测定 2、肾功能不全的早期表现:第九章 A、内生肌酐清除率<20ml/min B、血尿素>5mmol/L C、血肌酐>50μmol/L D、夜尿量>750ml E、15分钟酚红排泌率<25% 3、慢性支气管炎起病、加重和复发的基本原因是:第四章 A、呼吸道感染 B、大气污染 C、吸烟 D、植物神经功能失调 E、气候变化 试题答案及解析 1、【答案】B。解析: 2、【答案】D。解析:慢性肾衰1~3期患者可无任何症状,或仅有乏力、腰酸、夜尿增多等轻度不适,少数患者可有食欲减退、代谢性酸中毒及轻度贫血。 3、【答案】A。解析:呼吸道感染是慢性支气管炎起病、加重和复发的基本原因。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网查阅学习!

老师2020年各省护士执业资格考试缴费方式是啥?

中医执业医师 2020-01-09 15:33:29

    2020年护士执业资格考试报名工作已经结束,天泽老师在此提醒各位护士考生,要及时完成报名费用问题,按时完成缴费才算报名成功。     2020年护士执业资格考试部分地区采用现场缴费形式,跟现场确认同时进行。考生在完成现场审核确认后,需要按照当地考区的缴费标准缴纳考试费用。     2020年护士考试现场缴费地区:山西、吉林、上海、山东、青岛、黑龙江、湖北、湖南、广东、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、新疆。 其他地区是采取网上支付的方式(微信、支付宝、网银等)。 更多关于护士资讯敬请关注天泽教育官网查阅,简单学习,轻松拿证!

关于2020护士资格考试《专业实务》试题及答案二(参考)

中医执业医师 2020-01-09 14:49:48

    关于2020护士资格考试报名于18日截止,护士资格考试备考却也进入了黄金时期,不知道考生们是否已经做准备了呢?看书、看视频,抑或参加面授课,都应该有所行动了,正所谓备考宜早不宜迟。天泽小编为护士考生收集试题及答案信息如下:(仅供参考) 1、 护理记录单在书写时采用PIO格式进行记录,其中“O”代表的是:第一章 A、患者的健康问题 B、护理措施 C、护理后的效果 D、护理目标 E、护理计划 2、 乙脑的主要传播途径是:第五章 A、血液传播 B、性传播 C、母婴传播 D、虫媒传播 E、空气传播 3、 新生儿生理性体重下降的范围是:第八章 A、一般不超过20% B、一般不超过10% C、一般不超过15% D、一般不超过5% E、一般不超过25% 4、 脓性指头炎典型的临床表现是:第六章 A、搏动性跳痛 B、夏科氏三联征 C、雷诺五联征 D、黄疸 E、杵状指 5、 流行性感冒的潜伏期一般为:第四章 A、4~5天 B、6~8天 C、8~10天 D、1~3天 E、4~6天 更多医学护士资格考试试题答案信息关注天泽官网查阅参考!

老师2020护士资格考试现场审核需要什么材料?

中医执业医师 2020-01-09 14:25:44

    天泽小编收集总结如下:2020年护士资格考试报名分为网上报名和现场审核两部分,那么在进行现场审核的时候应该携带哪些材料呢?小编帮护士考生们分享以下信息。 一、现场审核确认所需证件及有关材料: 1、《护士执业资格考试报名申报表》一份(A4规格)。 2、本人有效身份证明及复印件(一律用二代身份证报名,身份证丢失的,可到户籍所在地开带照片的户籍证明或办理临时身份证)。 3、毕业证书和学位证书原件及复印件。 4、在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习报告原件及复印件。 5、工作岗位变动的报考人员须提交转入现岗位的有关证明。 注意事项:考生在确认单上签字后,不得再对报名信息进行修改。凡未按期到所选考点或其下设报名点进行现场确认并缴费者,视为自动放弃本次考试。 更多医学护士资讯敬请关注天泽教育官网查阅,简单学习,轻松拿证!

关于2020年河南郑州护士执业资格考试报名须知

中医执业医师 2020-01-09 13:54:36

    天泽教育小编:根据相关部门官网公布郑州2020年护士资格考试报名安排,为了方便各位护士考生及时了解,天泽小编整理收集资讯如下,供考生查阅参考。 一、报名安排 现场确认 1、郑州考点县(市)、区及市直医疗卫生单位、院校及在郑的省直和中央驻豫单位,分别负责本辖区及本单位考生报名及现场确认工作,各报名点现场确认时间由报名点根据考点复审时间进行确定。 市教育局直接到市医学人才考试中心进行现场确认。 2、现场确认时须提交以下材料 ①《2020年护士执业资格考试报名申请表》(附件1)。 ②本人身份证明(复印件)。 ③本人毕业证书(原件、复印件),凡非应届毕业生需同时提交“教育部学历证书电子注册备案表”或学历认证报告;学校集体报名的提供入学录取审批表(复印件)。 ④考试承诺书(附件6)。 ⑤报考所需的其他材料。 ⑥以上材料以考生为单位装入标准档案袋内,正面标注考生姓名、单位、联系电话;复印件统一使用A4纸;毕业证书只提交内芯,学历认证报告订在毕业证后面。 3、现场确认注意事项 ①要认真核对考生信息,并注意在报名申请表上工作单位名称前添加单位代码(省直单位和院校不需要添加代码)。 ②应届毕业生在岗情况应选择“是”,工作单位填写学校名称。 资格审核 各报名点根据安排统一到市医学人才考试中心进行报名资格审核。审核时需提交《护士执业资格考试报名审核汇总表》1份(附件2),院校报名点同时提交电子版一份。院校所提交的报名审核表、录取审批表与考生报名材料排序应一致,报名审核表可从考务系统中以Excel表格形式导出并进行排序,材料排列顺序见附件7。 二、注意事项 1、除在校应届考生外,其他报考人员均需提供毕业证书原件及“教育部学历证书电子注册备案表”或学历认证报告。 2、报名表上联系方式一栏需填写手机号码;考生照片须为白底一寸免冠真人照片,不得使用美颜照片。 3、如有院校录取审批表为多本的请注明顺序,其中转专业考生提交的“教育部学籍在线验证报告”请标明考生编号,按照顺序排列装入档案袋内,切勿装订在考生材料后面。 4、各单位要指定专人负责报名组织工作,如遇疑难问题可以登录中国卫生人才网查询或咨询郑州市医学人才考试中心。 三、简单快捷通道 1、可以通过机构帮助报名,省事,简单,少走弯路,避免自己报名出错。 更多护士资讯敬请关注天泽教育官网查阅,简单易学,轻松过关拿证!

老师自贡地区2020年护士资格考试时间是啥?

中医执业医师 2020-01-04 11:49:17

老师考试成绩一般在考后45个工作日内由全国护士执业资格考试委员会办公室发布,考生可凭本人准考证号和有效证件号在中国卫生人才网进行成绩查询,并下载打印成绩单。 2020年护士执业资格考试成绩合格证明全部实行电子化,考试成绩合格者均须在规定时间内通过中国卫生人才网下载打印成绩合格证明。 关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!

老师石家庄2020年护士资格报名条件?

中医执业医师 2020-01-04 11:48:18

老师石家庄护士资格考试报名条件是什么?针对这一问题,天泽教育小编整理解答如下: (一)凡符合原卫生部、人力资源社会保障部印发的《护士执业资格考试办法》(部长令第74号)有关“报名条件”规定的人员,可以报名参加考试。各单位要严格按照《护士条例》和《护士执业资格考试办法》审定考生报名资格,对不符合报名条件的人员,严禁参加考试。 (二)具体报考条件如下:. 1、在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。 2、《护士条例》(2008年5月12日)颁布后入学的,必须为3年制。 3、特殊情况的认定: (1)外省中专学历:报名时携带毕业证原件及复印件的同时,必须提供两省之间的招生计划和学校的招生底册。 (2)国外毕业证书:提供毕业证原件的同时提供教育部学历认证报告原件及复印件。 (3)军队院校毕业证书:提供毕业证原件的同时,提供学历认证报告原件及复印件。 (4)考生毕业证丢失:补办《毕业证明书》,(中专学历由省教育厅出具,大专以上学历由学校出具),学校或单位出具的其他证明无效。 (5)3+2的学历:中专证和大专证均要提供;中专毕业后上大专的,提供学校的招生底册。 关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!

老师衡阳2020年护士资格报名条件是啥?

中医执业医师 2020-01-04 11:45:55

老师衡阳市卫健委发布了2020年护士执业资格考试报名条件以及报名需要提交的材料,为了方便各位考生查看,天泽教育小编整理如下内容: (一)报名条件。根据《护士条例》和《护士执业资格考试办法》的有关规定,凡在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的人员,可以申请参加护士执业资格考试(包括 2020年应届毕业生)。考点不接受个人直接报名。                 (二)须提交的资料。考生现场资格确认时,须按要求提交以下资料: 1、 本人有效身份证原件; 2、 《2020年护士执业资格考试报名申请表》; 3、 《2020年度护士执业资格考试登记表》(见附件2); 4、 本人近期1个月内免冠彩色1寸照片1张贴于登记表照片栏处; 5、 毕业证原件和学位证书查验页面或复印件。应届毕业生由学校提供加盖有省教育厅“学籍管理章”的《新生注册花名册》;往届生大专以上学历的须提供“学信网”或“学位网”查验页面(学历认证报告);中专学历的须提供省级教育行政主管部门“中等职业学校毕业证书查询系统”查验页面。如网上无法查询的,须提供证书复印件并由单位主要负责人签字、单位签章; 6、 在教学、综合医院完成 8 个月以上护理临床实习的证明。 关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!

老师德阳2020年护士资格考试时间是啥?

中医执业医师 2020-01-04 11:44:43

      考试成绩一般在考后45个工作日内由全国护士执业资格考试委员会办公室发布。考生可凭本人准考证号和有效证件号在中国卫生人才网进行成绩查询,并下载打印成绩单。       2020年护士执业资格考试成绩合格证明全部实行电子化,考试成绩合格者均须在规定时间内通过中国卫生人才网下载打印成绩合格证明。       关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!还有最新的考试动态与政策解析分享!

老师昌平区2020年护士资格报名条件是啥?

中医执业医师 2020-01-04 11:42:15

在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。对不符合报名条件的人员,严禁参加考试。 (一)在昌平区医疗机构工作的考生; (二)2020年应届毕业生所在学校属于昌平辖区(不含实习单位属昌平区的)的考生。 (三)无工作单位且人事档案存放在昌平区存档机构的考生 现场确认提交的材料 (一)护士执业资格考试报名申请表(工作单位及人事档案所在地审核并盖章,两个章错开盖在审查意见第一个空格内;无工作单位者报名表上只需盖档案所在地公章,本人联系电话请手工如实填写)。 (二)本人身份证明原件及复印件; (三)本人毕业证书原件及复印件。 (四)教学、综合医院实习满8个月的证明原件或实习手册原件、复印件。 (五)民办、社办医疗机构考生请带医疗机构执业许可证副本复印件1份并盖单位公章。 关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!还有最新的考试动态与政策解析分享哦~

老师2020年护士资格考试时间是?

中医执业医师 2020-01-04 11:39:14

老师2020年护士资格考试时间确定了!根据主管卫生人才网通知内容,2020年护士资格考试时间为5月16-18日,同时再次公布2020年护士资格考试报名工作马上开始,请各位2020年护士考试准考生做好报名准备,同时密切关注网校近期动态!   想要及时知道更多关于2020护士资格证考试的相关资讯关注天泽教育官网。

请问老师2020年初级护师报考条件是啥?

中医执业医师 2019-12-28 17:06:15

请问老师2020年初级护师考试报名条件要求报名人员必须在有关部门批准的医疗卫生机构内从事护理技术专业工作的人员或符合条件。 1、取得相应专业中专学历,受聘担任护士职务满5年。 2、取得相应专业专科学历,受聘担任护士职务满3年。 3、取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。 报考条件年限计算截止日期为考试前一年度的年底,报名参加2020年初级护师考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2019年12月31日。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问老师护资2020年考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-27 16:02:51

      护资2020年考试时间是什么?为了给各位护士资格考生解答,天泽教育小编整理如下内容,请各位考生注意查看。       2020年护资考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。

老师2020年执业护士考试时间是啥时候?

中医执业医师 2019-12-27 16:00:34

老师2020年执业护士考试时间是什么时候?2020执业护士考试时间确定了吗?针对以上问题,天泽教育小编专门解答如下: 按照往年执业护士考试时间规律来看,2020执业护士考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。

老师2020年护士资格证考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-27 15:58:04

护士资格证考试时间是什么时候?为了帮助各位护士资格考生了解,天泽教育小编整理如下: 护士职业资格考试时间一般都在5月份,每年距考试3个月前会官方公布考试时间。考试连续三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。   护士职业资格考试时间每年都不一样,请耐心等待同时密切关注天泽教育官网。

老师2020年护士资格考试时间已经确定了吗?

中医执业医师 2019-12-27 15:56:46

老师2020年护士资格考试时间确定了!根据主管卫生人才网通知内容,2020年护士资格考试时间为5月16-18日,同时再次公布2020年护士资格考试报名工作马上开始,请各位2020年护士考试准考生做好报名准备,同时密切关注天泽教育官网。    想要及时知道更多关于2020护士资格证考试的相关资讯关注天泽教育官网。

老师2020年护士执业资格考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-27 15:55:03

老师2020年护士执业资格考试时间是什么时候?针对这一问题,天泽教育小编专门解答如下: 2020年护士执业资格考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。

老师2020年护士证考试时间是什么?

中医执业医师 2019-12-27 15:53:42

老师2020年护士证考试时间是什么时候?2020年护士证考试时间确定了吗?天泽教育小编专门解答如下: 2020年护士证考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。

老师2020年护士考试时间是啥时候呀?

中医执业医师 2019-12-27 15:51:49

老师2020年护士资格考试时间确定了!根据主管卫生人才网通知内容,2020年护士资格考试时间为5月16-18日,同时再次公布2020年护士资格考试报名工作马上开始,请各位2020年护士考试准考生做好报名准备。   想要及时知道更多关于2020护士资格证考试的相关资讯关注天泽教育官网。

老师护资2020年考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-26 19:20:51

老师护资2020年考试时间是什么?为了给各位护士资格考生解答,天泽教育小编整理如下内容,请各位考生注意查看。 2020年护资考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。 点击关注:2020年护资考试时间>>   请关注天泽教育官网这里有2020年护士资格证考试政策动态、精炼知识点及备考经验,助力你的2020年护士资格考试备考!

老师护士资格考试形式是啥?

中医执业医师 2019-12-26 19:19:48

护士资格考试全国统一采用人机对话考试方式,试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。 人机对话考试方式采取题库随机抽题模式,知识点覆盖范围变大,考生需全面掌握知识点。

老师护士资格考试实践能力如何?

中医执业医师 2019-12-26 19:18:49

护士资格考试实践能力考什么?护士资格考试实践能力怎么考?针对以上问题,天泽教育小编专门解答如下: 护士资格考试实践能力考查运用护理专业知识和技能完成护理任务的能力。考试内容涉及疾病的临床表现、治疗原则、健康评估、护理程序及护理专业技术、健康教育等知识的临床运用等。    护士资格考试实践能力采用人机对话考试形式,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。

老师护士职业资格考试时间是什么时候呀?

中医执业医师 2019-12-26 19:17:33

护士职业资格考试时间是什么时候?关于这一问题有很多考生十分好奇,天泽教育小编专门解答如下: 护士职业资格考试时间一般都在5月份,每年距考试3个月前会官方公布考试时间。考试连续三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。   护士职业资格考试时间每年都不一样,请耐心等待同时密切关注天泽教育官网。

老师2020年护士资格证考试时间是啥时候?

中医执业医师 2019-12-26 19:16:20

护士职业资格考试时间一般都在5月份,每年距考试3个月前会官方公布考试时间。考试连续三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。   护士职业资格考试时间每年都不一样,请耐心等待同时密切关注天泽教育官网。

老师2020年护士证考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-26 19:15:06

老师2020年护士证考试时间是什么时候?2020年护士证考试时间确定了吗?天泽教育小编专门解答如下: 2020年护士证考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。

老师2020年护士考试科目是啥?

中医执业医师 2019-12-26 19:05:31

老师2020年护士考试科目都有什么?针对很多考生关心的这一问题,天泽教育小编专门解答如下: 2020护士考试科目包含专业实务和实践能力两个科目,两个科目侧重考查内容和重点不同,具体考试内容以考试大纲为准。 《专业实务》 主要考查运用与护理工作相关的知识,有效而安全地完成护理工作的能力。考试内容涉及与健康和疾病相关的医学知识,基础护理和技能,以及与护理相关的社会人文知识的临床运用能力等。 《实践能力》    主要考查运用护理专业知识和技能完成护理任务的能力。考试内容涉及疾病的临床表现、治疗原则、健康评估、护理程序及护理专业技术、健康教育等知识的临床运用等。

请问老师2020年护士考试科目是啥?

中医执业医师 2019-12-25 15:37:08

请问老师2020年护士考试科目都有什么?针对很多考生关心的这一问题,天泽教育小编专门解答如下: 2020护士考试科目包含专业实务和实践能力两个科目,两个科目侧重考查内容和重点不同,具体考试内容以考试大纲为准。 《专业实务》 主要考查运用与护理工作相关的知识,有效而安全地完成护理工作的能力。考试内容涉及与健康和疾病相关的医学知识,基础护理和技能,以及与护理相关的社会人文知识的临床运用能力等。 《实践能力》   主要考查运用护理专业知识和技能完成护理任务的能力。考试内容涉及疾病的临床表现、治疗原则、健康评估、护理程序及护理专业技术、健康教育等知识的临床运用等。

请问老师护士职业资格考试时间是什么时候呀?

中医执业医师 2019-12-25 15:28:01

护士职业资格考试时间是什么时候?关于这一问题有很多考生十分好奇,天泽教育小编专门解答如下: 护士职业资格考试时间一般都在5月份,每年距考试3个月前会官方公布考试时间。考试连续三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。   护士职业资格考试时间每年都不一样,请耐心等待同时密切关注天泽教育官网。

请问老师护士资格考试实践能力如何?

中医执业医师 2019-12-25 15:21:38

护士资格考试实践能力考什么?护士资格考试实践能力怎么考?针对以上问题,天泽教育小编专门解答如下: 护士资格考试实践能力考查运用护理专业知识和技能完成护理任务的能力。考试内容涉及疾病的临床表现、治疗原则、健康评估、护理程序及护理专业技术、健康教育等知识的临床运用等。 护士资格考试实践能力采用人机对话考试形式,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。

请问老师护士资格考试形式是啥?

中医执业医师 2019-12-25 15:14:48

护士资格考试全国统一采用人机对话考试方式,试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。 人机对话考试方式采取题库随机抽题模式,知识点覆盖范围变大,考生需全面掌握知识点。

请问老师2020年护士资格证考试时间是啥时候?

中医执业医师 2019-12-25 15:11:01

护士职业资格考试时间一般都在5月份,每年距考试3个月前会官方公布考试时间。考试连续三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。   护士职业资格考试时间每年都不一样,请耐心等待同时密切关注天泽教育官网。

请问老师2020年护士证考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-25 14:49:32

请问老师2020年护士证考试时间是什么时候?2020年护士证考试时间确定了吗?天泽教育小编专门解答如下:    2020年护士证考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。

请问老师护资2020年考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-25 14:40:08

请问老师护资2020年考试时间是什么?为了给各位护士资格考生解答,天泽教育小编整理如下内容,请各位考生注意查看。 2020年护资考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。 点击关注:2020年护资考试时间>> 请关注天泽教育官网这里有2020年护士资格证考试政策动态、精炼知识点及备考经验,助力你的2020年护士资格考试备考!

请问老师2020年护士考试时间是啥时候呀?

中医执业医师 2019-12-24 14:59:21

请问老师2020年护士资格考试时间确定了!根据主管卫生人才网通知内容,2020年护士资格考试时间为5月16-18日,同时再次公布2020年护士资格考试报名工作马上开始,请各位2020年护士考试准考生做好报名准备。   想要及时知道更多关于2020护士资格证考试的相关资讯关注天泽教育官网。

请问老师2020年护士资格考试时间已经确定了吗?

中医执业医师 2019-12-24 14:53:55

请问老师2020年护士资格考试时间确定了!根据主管卫生人才网通知内容,2020年护士资格考试时间为5月16-18日,同时再次公布2020年护士资格考试报名工作马上开始,请各位2020年护士考试准考生做好报名准备,同时密切关注天泽教育官网。 想要及时知道更多关于2020护士资格证考试的相关资讯关注天泽教育官网。

请问老师2020年执业护士考试时间是啥时候?

中医执业医师 2019-12-24 14:07:45

请问老师2020年执业护士考试时间是什么时候?2020执业护士考试时间确定了吗?针对以上问题,天泽教育小编专门解答如下: 按照往年执业护士考试时间规律来看,2020执业护士考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。

请问老师2020年护士执业资格考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-24 11:50:29

请问老师2020年护士执业资格考试时间是什么时候?针对这一问题,天泽教育小编专门解答如下: 2020年护士执业资格考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。

请问老师护资2020年考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-24 11:46:59

      护资2020年考试时间是什么?为了给各位护士资格考生解答,天泽教育小编整理如下内容,请各位考生注意查看。       2020年护资考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。

请问老师2020年护士证考试时间是什么?

中医执业医师 2019-12-24 11:43:10

请问老师2020年护士证考试时间是什么时候?2020年护士证考试时间确定了吗?天泽教育小编专门解答如下: 2020年护士证考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。

请问老师2020年护士资格证考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-24 11:39:22

护士资格证考试时间是什么时候?为了帮助各位护士资格考生了解,天泽教育小编整理如下: 护士职业资格考试时间一般都在5月份,每年距考试3个月前会官方公布考试时间。考试连续三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。    护士职业资格考试时间每年都不一样,请耐心等待同时密切关注天泽教育官网。

请问老师2020年执业护士考试时间是什么时候?

中医执业医师 2019-12-23 16:52:11

请问老师2020年执业护士考试时间是什么时候?2020执业护士考试时间确定了吗?针对以上问题,天泽教育小编专门解答如下: 按照往年执业护士考试时间规律来看,2020执业护士考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问老师2020年护士执业资格考试时间是什么时候?

中医执业医师 2019-12-23 16:46:34

2020年护士执业资格考试时间是什么时候?针对这一问题,天泽教育小编专门解答如下: 2020年护士执业资格考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问老师护资2020年考试时间是啥时候?

中医执业医师 2019-12-23 16:30:12

护资2020年考试时间是什么?为了给各位护士资格考生解答,天泽教育小编整理如下内容,请各位考生注意查看。 2020年护资考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问老师2020年护士证考试什么?

中医执业医师 2019-12-23 16:26:00

2020年护士证考试时间是什么时候?2020年护士证考试时间确定了吗?天泽教育小编专门解答如下: 2020年护士证考试时间应该在5月份,连续考试三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问老师2020年护士资格证考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-23 16:22:14

护士资格证考试时间是什么时候?为了帮助各位护士资格考生了解,天泽教育小编整理如下: 护士职业资格考试时间一般都在5月份,每年距考试3个月前会官方公布考试时间。考试连续三天,每半天一个轮次,共分为6个轮次,考生将随机分配至其中一个轮次,参加专业实务和实践能力两个科目的考试。   护士职业资格考试时间每年都不一样,请耐心等待同时密切关注天泽教育官网。

请问老师护士资格考试形式是啥?

中医执业医师 2019-12-23 16:18:02

护士资格考试全国统一采用人机对话考试方式,试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。 人机对话考试方式采取题库随机抽题模式,知识点覆盖范围变大,考生需全面掌握知识点。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问老师初级护师报名三年怎么算呢?

中医执业医师 2019-12-21 15:57:33

初级护师报名三年针对是专科学历考生,也就是大专学历考生,这些考生报考初级护师考试要求3年的工作时长,也就是受聘担任护士职务满3年。 这一时间一般是从护士注册时间开始算起,截止时间为考试前一年度的年底,举例报名参加2020年初级护师考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2019年12月31日。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问老师考完护士多久考初级护师呀?

中医执业医师 2019-12-21 15:35:45

考完护士多久考初级护师取决于护士考生的报考学历,针对不同学历的工作年限要求如下: 1、取得相应专业中专学历,受聘担任护士职务满5年。 2、取得相应专业专科学历,受聘担任护士职务满3年。 3、取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。 其中,学历或学位的规定,是指国家教育和卫生行政部门认可的正规院校毕业学历或学位。工作年限计算的截止日期为考试前一年度的年底,报名参加2020年度护师考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2019年12月31日。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问老师衡阳2020年护士资格报名条件是啥?

中医执业医师 2019-12-20 15:46:40

请问老师衡阳市卫健委发布了2020年护士执业资格考试报名条件以及报名需要提交的材料,为了方便各位考生查看,天泽教育小编整理如下内容: (一)报名条件。根据《护士条例》和《护士执业资格考试办法》的有关规定,凡在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的人员,可以申请参加护士执业资格考试(包括 2020年应届毕业生)。考点不接受个人直接报名。                 (二)须提交的资料。考生现场资格确认时,须按要求提交以下资料: 1、 本人有效身份证原件; 2、 《2020年护士执业资格考试报名申请表》; 3、 《2020年度护士执业资格考试登记表》(见附件2); 4、 本人近期1个月内免冠彩色1寸照片1张贴于登记表照片栏处; 5、 毕业证原件和学位证书查验页面或复印件。应届毕业生由学校提供加盖有省教育厅“学籍管理章”的《新生注册花名册》;往届生大专以上学历的须提供“学信网”或“学位网”查验页面(学历认证报告);中专学历的须提供省级教育行政主管部门“中等职业学校毕业证书查询系统”查验页面。如网上无法查询的,须提供证书复印件并由单位主要负责人签字、单位签章; 6、 在教学、综合医院完成 8 个月以上护理临床实习的证明。 关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!

请问老师昌平区2020年护士资格报名条件是啥?

中医执业医师 2019-12-20 15:38:30

在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。对不符合报名条件的人员,严禁参加考试。 (一)在昌平区医疗机构工作的考生; (二)2020年应届毕业生所在学校属于昌平辖区(不含实习单位属昌平区的)的考生。 (三)无工作单位且人事档案存放在昌平区存档机构的考生 现场确认提交的材料 (一)护士执业资格考试报名申请表(工作单位及人事档案所在地审核并盖章,两个章错开盖在审查意见第一个空格内;无工作单位者报名表上只需盖档案所在地公章,本人联系电话请手工如实填写)。 (二)本人身份证明原件及复印件; (三)本人毕业证书原件及复印件。 (四)教学、综合医院实习满8个月的证明原件或实习手册原件、复印件。 (五)民办、社办医疗机构考生请带医疗机构执业许可证副本复印件1份并盖单位公章。 关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!还有最新的考试动态与政策解析分享哦~

请问老师石家庄2020年护士资格报名条件?

中医执业医师 2019-12-20 15:32:24

请问老师石家庄护士资格考试报名条件是什么?针对这一问题,天泽教育小编整理解答如下: (一)凡符合原卫生部、人力资源社会保障部印发的《护士执业资格考试办法》(部长令第74号)有关“报名条件”规定的人员,可以报名参加考试。各单位要严格按照《护士条例》和《护士执业资格考试办法》审定考生报名资格,对不符合报名条件的人员,严禁参加考试。 (二)具体报考条件如下:. 1、在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。 2、《护士条例》(2008年5月12日)颁布后入学的,必须为3年制。 3、特殊情况的认定: (1)外省中专学历:报名时携带毕业证原件及复印件的同时,必须提供两省之间的招生计划和学校的招生底册。 (2)国外毕业证书:提供毕业证原件的同时提供教育部学历认证报告原件及复印件。 (3)军队院校毕业证书:提供毕业证原件的同时,提供学历认证报告原件及复印件。 (4)考生毕业证丢失:补办《毕业证明书》,(中专学历由省教育厅出具,大专以上学历由学校出具),学校或单位出具的其他证明无效。 (5)3+2的学历:中专证和大专证均要提供;中专毕业后上大专的,提供学校的招生底册。    关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!

请问老师自贡地区2020年护士资格考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-20 15:15:27

请问老师考试成绩一般在考后45个工作日内由全国护士执业资格考试委员会办公室发布,考生可凭本人准考证号和有效证件号在中国卫生人才网进行成绩查询,并下载打印成绩单。 2020年护士执业资格考试成绩合格证明全部实行电子化,考试成绩合格者均须在规定时间内通过中国卫生人才网下载打印成绩合格证明。    关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!

请问老师德阳2020年护士资格考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-20 15:08:16

      考试成绩一般在考后45个工作日内由全国护士执业资格考试委员会办公室发布。考生可凭本人准考证号和有效证件号在中国卫生人才网进行成绩查询,并下载打印成绩单。        2020年护士执业资格考试成绩合格证明全部实行电子化,考试成绩合格者均须在规定时间内通过中国卫生人才网下载打印成绩合格证明。        关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!还有最新的考试动态与政策解析分享!

请问老师护士资格证考试科目是啥?

中医执业医师 2019-12-20 15:04:11

请问老师2020年护士考试科目包含专业实务和实践能力两个科目,两个科目侧重考查内容和重点不同,具体考试内容以考试大纲为准。 《专业实务》 主要考查运用与护理工作相关的知识,有效而安全地完成护理工作的能力。考试内容涉及与健康和疾病相关的医学知识,基础护理和技能,以及与护理相关的社会人文知识的临床运用能力等。 《实践能力》 主要考查运用护理专业知识和技能完成护理任务的能力。考试内容涉及疾病的临床表现、治疗原则、健康评估、护理程序及护理专业技术、健康教育等知识的临床运用等。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问老师2020年护士资格考试时间是?

中医执业医师 2019-12-20 14:58:47

请问老师2020年护士资格考试时间确定了!根据主管卫生人才网通知内容,2020年护士资格考试时间为5月16-18日,同时再次公布2020年护士资格考试报名工作马上开始,请各位2020年护士考试准考生做好报名准备,同时密切关注网校近期动态! 想要及时知道更多关于2020护士资格证考试的相关资讯关注天泽教育官网。

请问老师衡阳2020年护士资格考试条件是啥?

中医执业医师 2019-12-18 16:40:43

请问老师衡阳市卫健委发布了2020年护士执业资格考试报名条件以及报名需要提交的材料,为了方便各位考生查看,天泽教育小编整理如下内容: (一)报名条件。根据《护士条例》和《护士执业资格考试办法》的有关规定,凡在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的人员,可以申请参加护士执业资格考试(包括 2020年应届毕业生)。考点不接受个人直接报名。                 (二)须提交的资料。考生现场资格确认时,须按要求提交以下资料: 1、 本人有效身份证原件。 2、 《2020年护士执业资格考试报名申请表》。 3、 《2020年度护士执业资格考试登记表》(见附件2)。 4、 本人近期1个月内免冠彩色1寸照片1张贴于登记表照片栏处。 5、 毕业证原件和学位证书查验页面或复印件。应届毕业生由学校提供加盖有省教育厅“学籍管理章”的《新生注册花名册》;往届生大专以上学历的须提供“学信网”或“学位网”查验页面(学历认证报告);中专学历的须提供省级教育行政主管部门“中等职业学校毕业证书查询系统”查验页面。如网上无法查询的,须提供证书复印件并由单位主要负责人签字、单位签章。 6、 在教学、综合医院完成 8 个月以上护理临床实习的证明。 关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!还有最新的考试动态与政策解析分享哦~

请问老师昌平区2020年护士资格考试报名条件?

中医执业医师 2019-12-18 16:28:22

在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。对不符合报名条件的人员,严禁参加考试。 (一)在昌平区医疗机构工作的考生; (二)2020年应届毕业生所在学校属于昌平辖区(不含实习单位属昌平区的)的考生。 (三)无工作单位且人事档案存放在昌平区存档机构的考生 现场确认提交的材料 (一)护士执业资格考试报名申请表(工作单位及人事档案所在地审核并盖章,两个章错开盖在审查意见第一个空格内;无工作单位者报名表上只需盖档案所在地公章,本人联系电话请手工如实填写)。 (二)本人身份证明原件及复印件; (三)本人毕业证书原件及复印件。 (四)教学、综合医院实习满8个月的证明原件或实习手册原件、复印件。 (五)民办、社办医疗机构考生请带医疗机构执业许可证副本复印件1份并盖单位公章。 关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!还有最新的考试动态与政策解析分享哦~

请问老师石家庄2020年护士资格考试啥规则?

中医执业医师 2019-12-18 16:07:56

石家庄护士资格考试报名条件是什么?针对这一问题,天泽教育小编整理解答如下: (一)凡符合原卫生部、人力资源社会保障部印发的《护士执业资格考试办法》(部长令第74号)有关“报名条件”规定的人员,可以报名参加考试。各单位要严格按照《护士条例》和《护士执业资格考试办法》审定考生报名资格,对不符合报名条件的人员,严禁参加考试。 (二)具体报考条件如下:. 1、在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。 2、《护士条例》(2008年5月12日)颁布后入学的,必须为3年制。 3、特殊情况的认定: (1)外省中专学历:报名时携带毕业证原件及复印件的同时,必须提供两省之间的招生计划和学校的招生底册。 (2)国外毕业证书:提供毕业证原件的同时提供教育部学历认证报告原件及复印件。 (3)军队院校毕业证书:提供毕业证原件的同时,提供学历认证报告原件及复印件。 (4)考生毕业证丢失:补办《毕业证明书》,(中专学历由省教育厅出具,大专以上学历由学校出具),学校或单位出具的其他证明无效。 (5)3+2的学历:中专证和大专证均要提供;中专毕业后上大专的,提供学校的招生底册。 关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!还有最新的考试动态与政策解析分享哦~

请问老师2020年四川护士资格考试报名条件是啥?

中医执业医师 2019-12-18 16:03:26

在高等学校、中等职业学校完成国务院教育主管部门和卫生计生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。   关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的备考经验技巧与精炼的复习资料!还有最新的考试动态与政策解析分享!

请问老师2020年护士资格考试报名需要什么资料?

中医执业医师 2019-12-18 16:00:05

2020护士资格考试报名资料主要针对的是现场审核材料,网上报名时只需要按要求填写信息,上传报名照片即可。网上报名通过后,考生需要需要打印护士执业资格考试报名申报表,携带以下资料到考区所在报名审核处进行现场确认。 (一)护士执业资格考试报名申报表; (二)本人有效身份证明原件及复印件; (三)近6个月二寸免冠正面半身照片3张; (四)毕业证书或学位证书原件及复印件; (五)报考所需的其他材料。 申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。

请问老师2020年本科学历护士几年能考护师呀?

中医执业医师 2019-12-18 15:53:59

参加护师资格考试,报名人员必须在有关部门批准的医疗卫生机构内从事护理技术专业工作的人员或符合条件。 取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年就可以报名参加护师考试。 报名条件中学历或学位的规定,是指国家教育和卫生行政部门认可的正规院校毕业学历或学位。工作年限计算的截止日期为考试前一年度的年底,报名参加2020年度护师资格考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2019年12月31日。   更多关于2020护士资格考试报考动态、政策解析,包括报名时间、报考要求、报名流程及注意事项请关注天泽教育官网。

请问老师2020年护士资格考试报名需要啥?

中医执业医师 2019-12-18 15:49:09

  护士资格考试报名需要啥?针对这一问题,天泽教育小编专门解答如下: 1、护士执业资格考试报名申报表。 2、本人有效身份证明原件及复印件。 3、近6个月二寸免冠正面半身照片3张。 4、毕业证书或学位证书原件及复印件。 5、报考所需的其他材料。 申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。学校可以为本校应届毕业生办理集体报名手续。 更多关于2020护士资格考试报考动态、政策解析,包括报名时间、报考要求、报名流程及注意事项请关注天泽教育官网。

请问湖南2020年护士考试报名条件都有什么?

中医执业医师 2019-12-13 16:02:36

湖南省卫健委发布了2020年护士执业资格考试报名条件以及报名需要提交的材料,为了方便各位考生查看,天泽教育小编整理如下内容: (一)报名条件。根据《护士条例》和《护士执业资格考试办法》的有关规定,凡在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的人员,可以申请参加护士执业资格考试(包括 2020年应届毕业生)。考点不接受个人直接报名。                 (二)须提交的资料。考生现场资格确认时,须按要求提交以下资料: 1、 本人有效身份证原件; 2、 《2020年护士执业资格考试报名申请表》; 3、 《2020年度护士执业资格考试登记表》(见附件2); 4、 本人近期1个月内免冠彩色1寸照片1张贴于登记表照片栏处; 5、 毕业证原件和学位证书查验页面或复印件。应届毕业生由学校提供加盖有省教育厅“学籍管理章”的《新生注册花名册》;往届生大专以上学历的须提供“学信网”或“学位网”查验页面(学历认证报告);中专学历的须提供省级教育行政主管部门“中等职业学校毕业证书查询系统”查验页面。如网上无法查询的,须提供证书复印件并由单位主要负责人签字、单位签章; 6、 在教学、综合医院完成 8 个月以上护理临床实习的证明。   关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供最新的考试动态与政策解析分享!

请问北京2020年护士资格报名条件都有哪些?

中医执业医师 2019-12-13 15:52:48

在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。对不符合报名条件的人员,严禁参加考试。 (一)在昌平区医疗机构工作的考生; (二)2020年应届毕业生所在学校属于昌平辖区(不含实习单位属昌平区的)的考生。 (三)无工作单位且人事档案存放在昌平区存档机构的考生 现场确认提交的材料 (一)护士执业资格考试报名申请表(工作单位及人事档案所在地审核并盖章,两个章错开盖在审查意见第一个空格内;无工作单位者报名表上只需盖档案所在地公章,本人联系电话请手工如实填写)。 (二)本人身份证明原件及复印件; (三)本人毕业证书原件及复印件。 (四)教学、综合医院实习满8个月的证明原件或实习手册原件、复印件。 (五)民办、社办医疗机构考生请带医疗机构执业许可证副本复印件1份并盖单位公章。 关注天泽教育官网2020护士资格证考试栏目!我们提供专业最新的考试动态与政策解析分享!

请问河北2020年护士资格考试条件是啥?

中医执业医师 2019-12-13 15:41:45

请问河北护士资格考试报名条件是什么?针对这一问题,天泽教育小编整理解答如下: (一)凡符合原卫生部、人力资源社会保障部印发的《护士执业资格考试办法》(部长令第74号)有关“报名条件”规定的人员,可以报名参加考试。各单位要严格按照《护士条例》和《护士执业资格考试办法》审定考生报名资格,对不符合报名条件的人员,严禁参加考试。 (二)具体报考条件如下:. 1.在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。 2.《护士条例》(2008年5月12日)颁布后入学的,必须为3年制。 3.特殊情况的认定: (1)外省中专学历:报名时携带毕业证原件及复印件的同时,必须提供两省之间的招生计划和学校的招生底册。 (2)国外毕业证书:提供毕业证原件的同时提供教育部学历认证报告原件及复印件。 (3)军队院校毕业证书:提供毕业证原件的同时,提供学历认证报告原件及复印件。 (4)考生毕业证丢失:补办《毕业证明书》,(中专学历由省教育厅出具,大专以上学历由学校出具),学校或单位出具的其他证明无效。 (5)3+2的学历:中专证和大专证均要提供;中专毕业后上大专的,提供学校的招生底册。 关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供最新的考试动态与政策解析分享!

请问2020年四川护士考试报名条件?

中医执业医师 2019-12-13 15:31:30

四川的护士资格考试报名条件是什么?针对这一问题,天泽教育小编整理解答如下: 在高等学校、中等职业学校完成国务院教育主管部门和卫生计生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。 关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供专业的最新的考试动态与政策解析分享!

请问2020年本科学历护士几年能考护师?

中医执业医师 2019-12-13 15:19:53

本科学历护士几年能考护师??针对这一问题,天泽教育小编专门解答如下: 参加护师资格考试,报名人员必须在有关部门批准的医疗卫生机构内从事护理技术专业工作的人员或符合条件。 取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年就可以报名参加护师考试。 报名条件中学历或学位的规定,是指国家教育和卫生行政部门认可的正规院校毕业学历或学位。工作年限计算的截止日期为考试前一年度的年底,报名参加2020年度护师资格考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2019年12月31日。 更多关于2020护士资格考试报考动态、政策解析,包括报名时间、报考要求、报名流程及注意事项请关注天泽教育官网。

请问2020年本科护士几年能考护师?

中医执业医师 2019-12-13 15:11:54

请问本科学历护士几年能考护师?针对这一问题,小编专门解答如下: 参加护师资格考试,报名人员必须在有关部门批准的医疗卫生机构内从事护理技术专业工作的人员或符合条件。 取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年就可以报名参加护师考试。 报名条件中学历或学位的规定,是指国家教育和卫生行政部门认可的正规院校毕业学历或学位。工作年限计算的截止日期为考试前一年度的年底,报名参加2020年度护师资格考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2019年12月31日。 更多关于2020护士资格考试报考动态、政策解析,包括报名时间、报考要求、报名流程及注意事项请关注天泽教育官网。

2020年护士资格考试材料都啥?

中医执业医师 2019-12-13 15:04:57

  2020年护士资格考试材料都啥?针对这一问题,天泽教育小编专门整理如下: 1、护士执业资格考试报名申报表。 2、本人有效身份证明原件及复印件。 3、近6个月二寸免冠正面半身照片3张。 4、毕业证书或学位证书原件及复印件。 5、报考所需的其他材料。 申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。学校可以为本校应届毕业生办理集体报名手续。 更多关于2020年护士资格考试报考动态、政策解析,包括报名时间、报考要求、报名流程及注意事项请关注天泽教育官网。

请问老师湖南2020年护资报名条件?

中医执业医师 2019-12-12 15:32:55

衡阳市卫健委发布了2020年护士执业资格考试报名条件以及报名需要提交的材料,为了方便各位考生查看,天泽教育小编整理如下内容: (一)报名条件。根据《护士条例》和《护士执业资格考试办法》的有关规定,凡在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的人员,可以申请参加护士执业资格考试(包括 2020年应届毕业生)。考点不接受个人直接报名。        (二)须提交的资料。考生现场资格确认时,须按要求提交以下资料: 1、 本人有效身份证原件; 2、 《2020年护士执业资格考试报名申请表》; 3、 《2020年度护士执业资格考试登记表》(见附件2); 4、 本人近期1个月内免冠彩色1寸照片1张贴于登记表照片栏处; 5、 毕业证原件和学位证书查验页面或复印件。应届毕业生由学校提供加盖有省教育厅“学籍管理章”的《新生注册花名册》;往届生大专以上学历的须提供“学信网”或“学位网”查验页面(学历认证报告);中专学历的须提供省级教育行政主管部门“中等职业学校毕业证书查询系统”查验页面。如网上无法查询的,须提供证书复印件并由单位主要负责人签字、单位签章; 6、 在教学、综合医院完成 8 个月以上护理临床实习的证明。    关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供最新的考试动态与政策解析分享!

请问北京昌平区2020年护士资格报名条件是啥?

中医执业医师 2019-12-12 15:17:43

在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。对不符合报名条件的人员,严禁参加考试。 1、在昌平区医疗机构工作的考生; 2、2020年应届毕业生所在学校属于昌平辖区(不含实习单位属昌平区的)的考生。 3、无工作单位且人事档案存放在昌平区存档机构的考生 现场确认提交的材料 1、护士执业资格考试报名申请表(工作单位及人事档案所在地审核并盖章,两个章错开盖在审查意见第一个空格内;无工作单位者报名表上只需盖档案所在地公章,本人联系电话请手工如实填写)。 2、本人身份证明原件及复印件; 3、本人毕业证书原件及复印件。 4、教学、综合医院实习满8个月的证明原件或实习手册原件、复印件。 5、民办、社办医疗机构考生请带医疗机构执业许可证副本复印件1份并盖单位公章。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

老师河北2020年护士资格考试报名条件都啥?

中医执业医师 2019-12-12 15:07:49

石家庄护士资格考试报名条件都啥?针对这一问题,天泽教育小编整理解答如下: (一)凡符合原卫生部、人力资源社会保障部印发的《护士执业资格考试办法》(部长令第74号)有关“报名条件”规定的人员,可以报名参加考试。各单位要严格按照《护士条例》和《护士执业资格考试办法》审定考生报名资格,对不符合报名条件的人员,严禁参加考试。 (二)具体报考条件如下:. 1.在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。 2.《护士条例》(2008年5月12日)颁布后入学的,必须为3年制。 3.特殊情况的认定: (1)外省中专学历:报名时携带毕业证原件及复印件的同时,必须提供两省之间的招生计划和学校的招生底册。 (2)国外毕业证书:提供毕业证原件的同时提供教育部学历认证报告原件及复印件。 (3)军队院校毕业证书:提供毕业证原件的同时,提供学历认证报告原件及复印件。 (4)考生毕业证丢失:补办《毕业证明书》,(中专学历由省教育厅出具,大专以上学历由学校出具),学校或单位出具的其他证明无效。 (5)3+2的学历:中专证和大专证均要提供;中专毕业后上大专的,提供学校的招生底册。 关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供最新的考试动态与政策解析分享!

请问老师2020年四川德阳护士资格报名条件是啥?

中医执业医师 2019-12-12 14:58:46

      四川德阳的护士资格考试报名条件是什么?针对这一问题,天泽教育小编整理解答如下:       在高等学校、中等职业学校完成国务院教育主管部门和卫生计生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。       关注天泽教育官网2020年护士资格证考试栏目!我们提供最新的考试动态与政策解析分享! 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问老师2020年护士资格考试什么?

中医执业医师 2019-12-12 14:31:31

2020护士资格考试报名资料主要针对的是现场审核材料,网上报名时只需要按要求填写信息,上传报名照片即可。网上报名通过后,考生需要需要打印护士执业资格考试报名申报表,携带以下资料到考区所在报名审核处进行现场确认。 1、护士执业资格考试报名申报表; 2、本人有效身份证明原件及复印件; 3、近6个月二寸免冠正面半身照片3张; 4、毕业证书或学位证书原件及复印件; 5、报考所需的其他材料。 申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。学校可以为本校应届毕业生办理集体报名手续。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问2020年本科学历护士几年考护师呀?

中医执业医师 2019-12-12 14:16:13

      参加护师资格考试,报名人员必须在有关部门批准的医疗卫生机构内从事护理技术专业工作的人员或符合条件。       取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年就可以报名参加护师考试。       报名条件中学历或学位的规定,是指国家教育和卫生行政部门认可的正规院校毕业学历或学位。工作年限计算的截止日期为考试前一年度的年底,报名参加2020年度护师资格考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2019年12月31日。       更多关于2020护士资格考试报考动态、政策解析,包括报名时间、报考要求、报名流程及注意事项请关注天泽教育官网。

请问2020年护士资格考试报名材料是啥?

中医执业医师 2019-12-12 14:07:56

       护士资格考试报名材料是啥?针对这一问题,天泽教育小编专门解答如下: 1、护士执业资格考试报名申报表。 2、本人有效身份证明原件及复印件。 3、近6个月二寸免冠正面半身照片3张。 4、毕业证书或学位证书原件及复印件。 5、报考所需的其他材料。       申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。学校可以为本校应届毕业生办理集体报名手续。       更多关于2020护士资格考试报考动态、政策解析,包括报名时间、报考要求、报名流程及注意事项请关注天泽教育官网。

请问老师2020年护士资格考试时间?

中医执业医师 2019-12-11 16:31:26

2020年护士资格考试时间确定了!根据主管卫生人才网通知内容,2020年护士资格考试时间为5月16-18日,同时再次公布2020年护士资格考试报名工作马上开始,请各位2020年护士考试准考生做好报名准备,同时密切关注网校近期动态! 想要及时知道更多关于2020护士资格证考试的相关资讯关注天泽教育官网,简单易学,轻松过关拿证。

请问老师2020年护士资格考试时间?

中医执业医师 2019-12-11 16:26:02

2020年护士资格考试时间确定了!根据主管卫生人才网通知内容,2020年护士资格考试时间为5月16-18日,同时再次公布2020年护士资格考试报名工作马上开始,请各位2020年护士考试准考生做好报名准备,同时密切关注网校近期动态! 想要及时知道更多关于2020护士资格证考试的相关资讯关注天泽教育官网,简单易学,轻松过关拿证。

请问2020年护士资格证考试科目是啥?

中医执业医师 2019-12-11 16:22:07

2020年护士考试科目包含专业实务和实践能力两个科目,两个科目侧重考查内容和重点不同,具体考试内容以考试大纲为准。 《专业实务》 主要考查运用与护理工作相关的知识,有效而安全地完成护理工作的能力。考试内容涉及与健康和疾病相关的医学知识,基础护理和技能,以及与护理相关的社会人文知识的临床运用能力等。 《实践能力》 主要考查运用护理专业知识和技能完成护理任务的能力。考试内容涉及疾病的临床表现、治疗原则、健康评估、护理程序及护理专业技术、健康教育等知识的临床运用等。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

护士资格证考试时间是什么时候?

中医执业医师 2019-12-11 16:18:40

2020年护士资格考试时间确定了!根据主管卫生人才网通知内容,2020年护士资格考试时间为5月16-18日,同时再次公布2020年护士资格考试报名工作马上开始,请各位2020年护士考试准考生做好报名准备,同时密切关注网校近期动态! 想要及时知道更多关于2020护士资格证考试的相关资讯关注天泽教育官网。

2020年的护士证考试时间是啥?

中医执业医师 2019-12-11 16:12:59

2020年护士资格考试时间确定了!根据主管卫生人才网通知内容,2020年护士资格考试时间为5月16-18日,同时再次公布2020年护士资格考试报名工作马上开始,请各位2020年护士考试准考生做好报名准备,同时密切关注网校近期动态! 想要及时知道更多关于2020护士资格证考试的相关资讯关注天泽教育官网。

请问老师2020年护士考试时间

中医执业医师 2019-12-11 15:58:51

2020年护士资格考试时间确定了!根据主管卫生人才网通知内容,2020年护士资格考试时间为5月16-18日,同时再次公布2020年护士资格考试报名工作马上开始,请各位2020年护士考试准考生做好报名准备,同时密切关注网校近期动态! 想要及时知道更多关于2020护士资格证考试的相关资讯关注天泽教育官网,简单易学,轻松过关拿证。

请问2020年护士资格考试时间出来了吗?

中医执业医师 2019-12-11 15:55:22

请问2020年护士资格考试时间确定了吗?天泽教育小编整理信息如下: 2020年护士资格考试时间确定了!根据主管卫生人才网通知内容,2020年护士资格考试时间为5月16-18日,同时再次公布2020年护士资格考试报名工作马上开始,请各位2020年护士考试准考生做好报名准备,同时密切关注网校近期动态! 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问衡阳2020年护资考试报名条件是啥呀?

中医执业医师 2019-12-07 14:16:30

请问衡阳市卫健委发布了2020年护士执业资格考试报名条件以及报名需要提交的材料如下: (一)报名条件。根据《护士条例》和《护士执业资格考试办法》的有关规定,凡在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的人员,可以申请参加护士执业资格考试(包括 2020年应届毕业生)。考点不接受个人直接报名。                 (二)须提交的资料。考生现场资格确认时,须按要求提交以下资料: 1、 本人有效身份证原件; 2、 《2020年护士执业资格考试报名申请表》; 3、 《2020年度护士执业资格考试登记表》(见附件2); 4、 本人近期1个月内免冠彩色1寸照片1张贴于登记表照片栏处; 5、 毕业证原件和学位证书查验页面或复印件。应届毕业生由学校提供加盖有省教育厅“学籍管理章”的《新生注册花名册》;往届生大专以上学历的须提供“学信网”或“学位网”查验页面(学历认证报告);中专学历的须提供省级教育行政主管部门“中等职业学校毕业证书查询系统”查验页面。如网上无法查询的,须提供证书复印件并由单位主要负责人签字、单位签章; 6、 在教学、综合医院完成 8 个月以上护理临床实习的证明。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问湖南2020年护士资格考试报名条件是啥?

中医执业医师 2019-12-05 17:50:51

湖南卫健委发布了2020年护士执业资格考试报名条件以及报名需要提交的材料,为了方便各位考生查看! (一)报名条件。根据《护士条例》和《护士执业资格考试办法》的有关规定,凡在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的人员,可以申请参加护士执业资格考试(包括 2020年应届毕业生)。考点不接受个人直接报名。                 (二)须提交的资料。考生现场资格确认时,须按要求提交以下资料: 1、 本人有效身份证原件; 2、 《2020年护士执业资格考试报名申请表》; 3、 《2020年度护士执业资格考试登记表》(见附件2); 4、 本人近期1个月内免冠彩色1寸照片1张贴于登记表照片栏处; 5、 毕业证原件和学位证书查验页面或复印件。应届毕业生由学校提供加盖有省教育厅“学籍管理章”的《新生注册花名册》;往届生大专以上学历的须提供“学信网”或“学位网”查验页面(学历认证报告);中专学历的须提供省级教育行政主管部门“中等职业学校毕业证书查询系统”查验页面。如网上无法查询的,须提供证书复印件并由单位主要负责人签字、单位签章; 6、 在教学、综合医院完成 8 个月以上护理临床实习的证明。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问北京2020年护士资格考试报名条件是啥?

中医执业医师 2019-12-05 17:45:47

请问2020年北京昌平护士资格考试报名条件是啥?针对这一问题,天泽教育小编整理解答如下: 在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。对不符合报名条件的人员,严禁参加考试。 (一)在昌平区医疗机构工作的考生; (二)2020年应届毕业生所在学校属于昌平辖区(不含实习单位属昌平区的)的考生。 (三)无工作单位且人事档案存放在昌平区存档机构的考生 现场确认提交的材料 (一)护士执业资格考试报名申请表(工作单位及人事档案所在地审核并盖章,两个章错开盖在审查意见第一个空格内;无工作单位者报名表上只需盖档案所在地公章,本人联系电话请手工如实填写)。 (二)本人身份证明原件及复印件; (三)本人毕业证书原件及复印件。 (四)教学、综合医院实习满8个月的证明原件或实习手册原件、复印件。 (五)民办、社办医疗机构考生请带医疗机构执业许可证副本复印件1份并盖单位公章。

请问河北2020年护士资格考试报名条件细则

中医执业医师 2019-12-05 17:41:21

石家庄护士资格考试报名条件是什么?天泽教育小编为你解答如下: (一)凡符合原卫生部、人力资源社会保障部印发的《护士执业资格考试办法》(部长令第74号)有关“报名条件”规定的人员,可以报名参加考试。各单位要严格按照《护士条例》和《护士执业资格考试办法》审定考生报名资格,对不符合报名条件的人员,严禁参加考试。 (二)具体报考条件如下:. 1、在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书的,可以申请参加护士执业资格考试。 2、《护士条例》(2008年5月12日)颁布后入学的,必须为3年制。 3、特殊情况的认定: (1)外省中专学历:报名时携带毕业证原件及复印件的同时,必须提供两省之间的招生计划和学校的招生底册。 (2)国外毕业证书:提供毕业证原件的同时提供教育部学历认证报告原件及复印件。 (3)军队院校毕业证书:提供毕业证原件的同时,提供学历认证报告原件及复印件。 (4)考生毕业证丢失:补办《毕业证明书》,(中专学历由省教育厅出具,大专以上学历由学校出具),学校或单位出具的其他证明无效。 (5)3+2的学历:中专证和大专证均要提供;中专毕业后上大专的,提供学校的招生底册。 更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问备考2020年护士资格考试如何准备?

中医执业医师 2019-12-05 17:31:56

请问2020年护士资格考试已经开始了,怎么构建知识框架这应该是所有护士考生都应该关注和思考的问题! 1、快速学习 整理出每个章节的脉络和重要内容,进一步理解、弄懂所学的知识点。 结合课本、笔记,先把每个章节的重点、难点知识毫无遗漏地用荧光笔、或彩笔在书中划出来,然后在16开大纸上用树形图的方式(也就是大括号、小括号)或画表格的方式把这些重要知识一层一层地写下来,反复加以理解,并把重要的习题的解题思路在旁边简要备注出来。 2、理解基础上开始记忆 随身携带自己写下的笔记,反复背诵自己所总结出来并写下来的概念、病因、临床表现等重点难点内容。 3、尝试回忆 重新书写笔记,能清晰回忆出来的内容只需略写概念、术语、数字,而不需要写出具体内容。回忆不出来的内容把详细内容写下来。再反复背诵。 4、构筑知识网络 网络图帮我们把每一个章节的重要概念、定理公式等重要知识点的层级关系整理得一目了然。

请问2020年护士考试知识重点是啥?

中医执业医师 2019-12-05 17:18:39

请问2020年护士资格考试已经开始了,考试重点是啥?想必大家都比较感兴趣! 1、关键词记忆 说到记忆,记忆关键是不要死记硬背,背关键词和关键的语句。就拿名词解释来说,不必逐句逐字地背,在你理解的基础上掌握几个关键的词就可以了。拿“心绞痛”来说,你知道它的原因,疼痛的性质、部位、持续的时间、诱因及治疗等,组合在一起不就是它的解释吗? 2、联想记忆 要学会说到一个词,一个病,就要想到与之有关的一大串东西,横着想,纵着想,要彻彻底底地把你学到的东西弄懂,如果你是死记硬背的,过不了几天就会忘掉,再捡起来就又像是从“零”开始的,“理解”是关键的。 3、联系实际 在临床当中遇到不明白的问题,不要得过且过,一定要请教其他人或回去看书,把理论应用于实践,又从实践中总结理论,相辅相成。 4、对比记忆 比较容易混淆的东西,就列出表格来进行比较,比如:“呕血”与“咯血”就可以从病因、出血方式、先兆、出血性状、出血后情况等几方面列表比较着背,对比着背就不容易忘记。

请问2020年护士备考看不进去书咋办?

中医执业医师 2019-12-05 17:00:02

请问2020护士资格考试已经开始了,在备考中难免会遇到看不进去书的情况,遇到这种情况该怎么办呢? 1、梳理自己今天所学的内容 看看总结自己今天学习了什么,大致画个思维导图,今天学了什么,细化成几个部分,对自己所学的知识有大致的框架结构,一方面能便于自己记住自己今天所学的内容,另一方面也是对自己今天所学内容的补充,找到自己今天不足的方面加大力度攻克难题。 2、做自己觉得轻松的科目 在学不进去的时候选一个相对轻松一点的,既不浪费时间又能增强你的自信心,可以明天信心满满的继续复习。但是这里要注意的是,调整自己的心态,较难的科目该面对还是要面对,好好攻克,进步空间是比较大的。 3、看零碎的知识 零碎的知识指的是你可以在晚上睡前理一下你所学过的知识点。每天记不多,记一个总是可以的,慢慢累积,就记得越多了,比你坐在那里想我什么都看不进去要好得多。 4、做短期计划 要是真的真的什么也看不进去,那你就做一下你这个月的计划,将大计划细分为周计划,然后确定出你明天要干什么,为了明天的计划能好好进行,你现在需要做什么。备考的时候不要让自己停下来,“不怕慢,就怕站”,即使慢也是在慢慢向着自己的目标前进。

请问2020年护士考试报名你开始复习了吗?

中医执业医师 2019-12-05 16:26:15

中国卫生人才网已经官宣2020护士考试报名工作即将开始,各位准考生,你开始复习了吗? 一、备考早开始不慌 每天都在临床一线工作的各位考生,复习的时间会紧张很多,正因为如此,大家才更需要提早准备,拒绝拖拉。 从2019年的考试情况来看,护士资格的考试涉及范围广,既重视基础又注重细节,这就要求各位考生在备考中要更认真仔细的梳理知识点。 二、复习按计划来不急 制定可行的复习计划,给自己设立小目标,明确每天的学习任务,一周一总结看有没有完成自己预计的目标。小编建议大家可以按照大纲来复习,明确没章要求熟练掌握的内容,又重点的去复习。 三、时间要用抠的不难 对于大部分上班族考生来说,复习时间不足是最常见的情况,正因为这样,我们更需要“见缝插针”,用好任何一点儿空闲时间。 比如,在上下班的地铁公交上、在出差的路上,大家可以进行碎片化的学习,回顾一下之前的学习内容。下班之后、或者周末休息时间,大家可以进行系统学习。 2020年护士资格考试大网和教材预计在11-12月份公布,考生可以先预习旧教材,新教材公布后。

请问2020年护士资格考试复习时间哪里找?

中医执业医师 2019-12-02 14:58:39

1、进行碎片整合 复习中免不了有一些琐碎的事情要进行处理,而我们可以将这些碎片整合为一个整体进行。比如知识点的复习和延展就可以定时进行相关整理,找出遗忘或要记忆的部分,利用课余或间歇的时间进行补充,避免了过多的时间占用,提升复习效率。 2、缩短无用进程 我们在很多时候都会出现溜号跑神的情况,那么就要想方法来克服,我们可以在旁边准备一张空白的纸,将一些想到的不重要的事简单记录在纸上,等结束再去想这些事情,要把大部分的时间留给复习。同时,对于一些不重要的事情还可以让他人代劳,拼凑自己的复习时间。 3、改进复习方法 有些时候我们的方法阻碍了复习的进程,这就要我们坚持对复习的探索和改进,不断地吸收好的复习方法,完善自己的复习计划,使复习效果不断获得提升,真正能够有所收获,节约复习时间。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

请问如何取得护士执业证书?

中医执业医师 2019-12-02 14:49:43

请问如何才能取得护士执业资格证书?很多护士资格考生对此很感兴趣呢? 获得护士执业证书的流程: 通过护士资格考试→ 打印护士成绩单→       在当地卫生局规定的时间和地点领取护士合格证明(有些地方会直接发放到医院,在学校报名的也有的会发放到学校)→       找到工作医院,准备材料(①护士执业注册申请审核表;②申请人***明;③申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明;④护士执业资格考试成绩合格证明;⑤省、自治区、直辖市人民政府卫生行政部门指定的医疗机构出具的申请人6个月内健康体检证明;⑥医疗卫生机构拟聘用的相关材料)→       把上述材料交到医院由医院统一去卫生局注册或自己带上述材料去卫生局注册护士执业证→       注册成功后卫生局会发放护士执业证书(注册所用时间各地不同,一般2个月-半年)。

备考2020年护士资格考试你准备好了吗?

中医执业医师 2019-12-02 14:43:24

      2020年护士资格考试已经开始了,怎么构建知识框架这应该是所有护士考生都应该关注和思考的问题。只有建立完整的知识构架,才能帮助各位考生更好地备考复习,想必大家都比较感兴趣吧? 一、快速学习       整理出每个章节的脉络和重要内容,进一步理解、弄懂所学的知识点。       结合课本、笔记,先把每个章节的重点、难点知识毫无遗漏地用荧光笔、或彩笔在书中划出来,然后在16开大纸上用树形图的方式(也就是大括号、小括号)或画表格的方式把这些重要知识一层一层地写下来,反复加以理解,并把重要的习题的解题思路在旁边简要备注出来。 二、理解基础上开始记忆       随身携带自己写下的笔记,反复背诵自己所总结出来并写下来的概念、病因、临床表现等重点难点内容。 三、尝试回忆       重新书写笔记,能清晰回忆出来的内容只需略写概念、术语、数字,而不需要写出具体内容。回忆不出来的内容把详细内容写下来。再反复背诵。

请问2020年护士考试知识点记忆技巧

中医执业医师 2019-12-02 12:01:48

2020年护士资格考试已经开始了,想必大家都比较感兴趣,为了帮助大家了解! 1.关键词记忆 说到记忆,记忆关键是不要死记硬背,背关键词和关键的语句。就拿名词解释来说,不必逐句逐字地背,在你理解的基础上掌握几个关键的词就可以了。拿“心绞痛”来说,你知道它的原因,疼痛的性质、部位、持续的时间、诱因及治疗等,组合在一起不就是它的解释吗? 2.联想记忆 要学会说到一个词,一个病,就要想到与之有关的一大串东西,横着想,纵着想,要彻彻底底地把你学到的东西弄懂,如果你是死记硬背的,过不了几天就会忘掉,再捡起来就又像是从“零”开始的,“理解”是关键的。 3.联系实际 在临床当中遇到不明白的问题,不要得过且过,一定要请教其他人或回去看书,把理论应用于实践,又从实践中总结理论,相辅相成。 4.对比记忆   比较容易混淆的东西,就列出表格来进行比较,比如:“呕血”与“咯血”就可以从病因、出血方式、先兆、出血性状、出血后情况等几方面列表比较着背,对比着背就不容易忘记。

请问自贡地区2020年护士资格考试时间安排

中医执业医师 2019-12-02 11:49:04

四川自贡2020年的护士资格考试时间安排是什么?针对这一问题!        考试成绩一般在考后45个工作日内由全国护士执业资格考试委员会办公室发布。考生可凭本人准考证号和有效证件号在中国卫生人才网进行成绩查询,并下载打印成绩单。        2020年护士执业资格考试成绩合格证明全部实行电子化,考试成绩合格者均须在规定时间内通过中国卫生人才网下载打印成绩合格证明。

请问四川德阳2020年护士资格考试时间安排

中医执业医师 2019-12-02 11:39:06

       四川德阳2020年的护士资格考试时间是怎么安排的?针对这一问题!        考试成绩一般在考后45个工作日内由全国护士执业资格考试委员会办公室发布。考生可凭本人准考证号和有效证件号在中国卫生人才网进行成绩查询,并下载打印成绩单。        2020年护士执业资格考试成绩合格证明全部实行电子化,考试成绩合格者均须在规定时间内通过中国卫生人才网下载打印成绩合格证明。

请问2020年护士资格证考试科目是啥?

中医执业医师 2019-12-02 11:09:08

      2020年护士考试科目都有什么?针对很多考生关心的这一问题!       2020护士考试科目包含专业实务和实践能力两个科目,两个科目侧重考查内容和重点不同,具体考试内容以考试大纲为准。 《专业实务》:       主要考查运用与护理工作相关的知识,有效而安全地完成护理工作的能力。考试内容涉及与健康和疾病相关的医学知识,基础护理和技能,以及与护理相关的社会人文知识的临床运用能力等。 《实践能力》:       主要考查运用护理专业知识和技能完成护理任务的能力。考试内容涉及疾病的临床表现、治疗原则、健康评估、护理程序及护理专业技术、健康教育等知识的临床运用等。

护士资格考试2020年报名所需要的材料

中医执业医师 2019-11-25 17:22:54

     护士资格考试2020年报名材料主要针对的是现场审核材料,网上报名时只需要按要求填写信息,上传报名照片即可。网上报名通过后,考生需要需要打印护士执业资格考试报名申报表,携带以下资料到考区所在报名审核处进行现场确认。 (一)护士执业资格考试报名申报表; (二)本人有效身份证明原件及复印件; (三)近6个月二寸免冠正面半身照片3张; (四)毕业证书或学位证书原件及复印件; (五)报考所需的其他材料。       申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。 申请人为非应届毕业生的,可以选择到人事档案所在地报名。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

2020年报名护士资格考试需要啥资料呢?

中医执业医师 2019-11-25 17:16:01

护士资格考试报名都需要什么资料呢?天泽教育小刘为大家专门解答如下: (一)护士执业资格考试报名申报表; (二)本人有效身份证明原件及复印件; (三)近6个月二寸免冠正面半身照片3张; (四)毕业证书或学位证书原件及复印件; (五)报考所需的其他材料。       申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。学校可以为本校应届毕业生办理集体报名手续。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

2020年护士资格考试报名都要备什么资料?

中医执业医师 2019-11-25 17:08:37

     2020护士资格考试报名资料主要针对的是现场审核材料,网上报名时只需要按要求填写信息,上传报名照片即可。网上报名通过后,考生需要需要打印护士执业资格考试报名申报表,携带以下资料到考区所在报名审核处进行现场确认。   (一)护士执业资格考试报名申报表;   (二)本人有效身份证明原件及复印件;   (三)近6个月二寸免冠正面半身照片3张;   (四)毕业证书或学位证书原件及复印件;   (五)报考所需的其他材料。        申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。 申请人为非应届毕业生的,可以选择到人事档案所在地报名。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

2020年本科学历护士几年能考护师呀?

中医执业医师 2019-11-25 17:04:19

本科学历护士几年能考护师呀?       参加护师资格考试,报名人员必须在有关部门批准的医疗卫生机构内从事护理技术专业工作的人员或符合条件。      取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年就可以报名参加护师考试。      报名条件中学历或学位的规定,是指国家教育和卫生行政部门认可的正规院校毕业学历或学位。工作年限计算的截止日期为考试前一年度的年底,报名参加2020年度护师资格考试的人员,其学历取得日期和从事本专业工作年限均截止2019年12月31日。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

2020年护士资格考试报名材料有什么?

中医执业医师 2019-11-25 16:59:09

护士资格考试报名材料都有什么?   (一)护士执业资格考试报名申报表;   (二)本人有效身份证明原件及复印件;   (三)近6个月二寸免冠正面半身照片3张;   (四)毕业证书或学位证书原件及复印件;   (五)报考所需的其他材料。        申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

2020年护士资格考试报名条件

中医执业医师 2019-11-25 16:54:23

    护士资格考试报名条件2020年有变化吗?护士资格考试报名条件2020年是什么?     护士资格考试报名条件2020年要求报考考生在中等职业学校、高等学校完成国务院教育主管部门和国务院卫生主管部门规定的普通全日制3年以上的护理、助产专业课程学习,包括在教学、综合医院完成8个月以上护理临床实习,并取得相应学历证书。     申请参加护士资格考试的人员,应当在公告规定的期限内报名,并提交以下材料: (一)护士执业资格考试报名申报表; (二)本人有效身份证明原件及复印件; (三)近6个月二寸免冠正面半身照片3张; (四)毕业证书或学位证书原件及复印件; (五)报考所需的其他材料。     同时,申请参加护士执业资格考试者,应当按国家价格主管部门确定的收费标准缴纳考试费。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

2020年护士资格考试报名材料如下

中医执业医师 2019-11-25 16:44:21

      2020年护士资格考试报名材料主要针对的是现场审核材料,网上报名时只需要按要求填写信息,上传报名照片即可。网上报名通过后,考生需要需要打印护士执业资格考试报名申报表,携带以下资料到考区所在报名审核处进行现场确认。 (一)护士执业资格考试报名申报表; (二)本人有效身份证明原件及复印件; (三)近6个月二寸免冠正面半身照片3张; (四)毕业证书或学位证书原件及复印件; (五)报考所需的其他材料。       申请人为在校应届毕业生的,应当持有所在学校出具的应届毕业生毕业证明,到学校所在地的考点报名。学校可以为本校应届毕业生办理集体报名手续。 申请人为非应届毕业生的,可以选择到人事档案所在地报名。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

2020年护士考试报名在即你在干嘛呢?

中医执业医师 2019-11-23 17:37:43

     根据中国卫生人才网已经官宣2020护士考试报名工作即将开始,各位准考生,你在干嘛呢? 一、备考早开始不慌       每天都在临床一线工作的各位考生,复习的时间会紧张很多,正因为如此,大家才更需要提早准备,拒绝拖拉。        从2019年的考试情况来看,护士资格的考试涉及范围广,既重视基础又注重细节,这就要求各位考生在备考中要更认真仔细的梳理知识点。 二、复习按计划来不急       制定可行的复习计划,给自己设立小目标,明确每天的学习任务,一周一总结看有没有完成自己预计的目标。小编建议大家可以按照大纲来复习,明确没章要求熟练掌握的内容,又重点的去复习。 三、时间要用抠的不难       对于大部分上班族考生来说,复习时间不足是最常见的情况,正因为这样,我们更需要“见缝插针”,用好任何一点儿空闲时间。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽官网。

2020年护士备考掌握小技巧你知道吗?

中医执业医师 2019-11-23 17:29:51

      2020年护士资格考试已经开始了,在备考中掌握使用一些技巧,可以使我们的复习效率事半功倍。有哪些技巧是我们应该掌握的呢? 1.考生应随时注意护士资格证考试动态,尤其是有关考试时间方面的安排,不要错过了考试报名等期限,只有这样,我们的备考才会有存在的意义。故广大考生在考前一周应密切关注中国卫生人才网,随时留意考试专区重要通知内容。 2.熟悉基本知识点、考试大纲是考试内容的依据,只有对考试大纲熟悉掌握,才能顺利地进行考试。考试大纲每年都会有所变动,只是变化大小不同,这就要求我们首先要了解这些变动。删去的内容肯定不考,我们不用关注,而新增的内容必定是重点,我们要格外注意。其次,大纲只是一些要点罗列,这就需要我们根据考纲罗列的要点回到教材中去复习,对教材中的基本点熟悉了,复习才能有的放矢。 3.练习、考题同样重要熟悉了教材之后,一定要做练习题!一来做题可以检测我们对知识点的掌握程度,加深我们对教材的理解,再就是通过练习我们可以了解知识点出题的具体方式,培养做题的感觉。历年考题格外重要,我们一定要仔细研究。主要研究考试题型、合格标准、分值分布、命题规律、答题技巧,把握考试的命题规律。这样,我们在考场上就不再会有陌生感,在考试中才能够得心应手。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

2020年护士备考看不进去书咋弄?

中医执业医师 2019-11-23 17:22:07

      2020年护士资格考试已经开始了,在备考中难免会遇到看不进去书的情况,遇到这种情况该怎么办呢? 1、梳理自己今天所学的内容       看看总结自己今天学习了什么,大致画个思维导图,今天学了什么,细化成几个部分,对自己所学的知识有大致的框架结构,一方面能便于自己记住自己今天所学的内容,另一方面也是对自己今天所学内容的补充,找到自己今天不足的方面加大力度攻克难题。 2、做自己觉得轻松的科目      在学不进去的时候选一个相对轻松一点的,既不浪费时间又能增强你的自信心,可以明天信心满满的继续复习。但是这里要注意的是,调整自己的心态,较难的科目该面对还是要面对,好好攻克,进步空间是比较大的。 3、看零碎的知识      零碎的知识指的是你可以在晚上睡前理一下你所学过的知识点。每天记不多,记一个总是可以的,慢慢累积,就记得越多了,比你坐在那里想我什么都看不进去要好得多。 4、做短期计划       要是真的真的什么也看不进去,那你就做一下你这个月的计划,将大计划细分为周计划,然后确定出你明天要干什么,为了明天的计划能好好进行,你现在需要做什么。备考的时候不要让自己停下来,“不怕慢,就怕站”,即使慢也是在慢慢向着自己的目标前进。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

备考2020年护士资格考试

中医执业医师 2019-11-22 16:48:34

     根据官方公布2020年护士资格考试已经开始了,这应该是所有护士考生都应该关注和思考的问题。 一、快速学习 整理出每个章节的脉络和重要内容,进一步理解、弄懂所学的知识点。       结合课本、笔记,先把每个章节的重点、难点知识毫无遗漏地用荧光笔、或彩笔在书中划出来,然后在16开大纸上用树形图的方式(也就是大括号、小括号)或画表格的方式把这些重要知识一层一层地写下来,反复加以理解,并把重要的习题的解题思路在旁边简要备注出来。 二、理解基础上开始记忆       随身携带自己写下的笔记,反复背诵自己所总结出来并写下来的概念、病因、临床表现等重点难点内容。 三、尝试回忆       重新书写笔记,能清晰回忆出来的内容只需略写概念、术语、数字,而不需要写出具体内容。回忆不出来的内容把详细内容写下来。再反复背诵。 四、构筑知识网络      网络图帮我们把每一个章节的重要概念、定理公式等重要知识点的层级关系整理得一目了然。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

2020年护士考试知识记忆总结技巧

中医执业医师 2019-11-22 16:38:13

      根据官方公布2020年护士资格考试已经正在进行中,护士备考找对方法就不难!具体有什么方法呢? 1.知识点记忆       说到记忆,记忆关键是不要死记硬背,背知识点和知识点间。就拿名词解释来说,不必逐句逐字地背,在你理解的基础上掌握几个关键的词就可以了。拿“心绞痛”来说,你知道它的原因,疼痛的性质、部位、持续的时间、诱因及治疗等,组合在一起不就是它的解释吗? 2.联想记忆       要学会说到一个词,一个病,就要想到与之有关的一大串东西,横着想,纵着想,要彻彻底底地把你学到的东西弄懂,如果你是死记硬背的,过不了几天就会忘掉,再捡起来就又像是从“零”开始的,“理解”是关键的。 3.联系实际      在临床当中遇到不明白的问题,不要得过且过,一定要请教其他人或回去看书,把理论应用于实践,又从实践中总结理论,相辅相成。 4.对比记忆       比较容易混淆的东西,就列出表格来进行比较,比如:“呕血”与“咯血”就可以从病因、出血方式、先兆、出血性状、出血后情况等几方面列表比较着背,对比着背就不容易忘记。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

2020年护士备考看不进去书如何是好呀?

中医执业医师 2019-11-22 16:17:55

      根据官方公布2020年护士资格考试已经开始了,在备考中难免会遇到看不进去书的情况,遇到这种情况如何是好呀?想必大家都比较感兴趣! 1、梳理自己今天所学的内容       看看总结自己今天学习了什么,今天学了什么,细化成几个部分,对自己所学的知识有大致的框架结构,一方面能便于自己记住自己今天所学的内容,另一方面也是对自己今天所学内容的补充,找到自己今天不足的方面加大力度攻克难题。 2、做自己觉得轻松的科目       在学不进去的时候选一个相对轻松一点的,既不浪费时间又能增强你的自信心,可以明天信心满满的继续复习。调整自己的心态,较难的科目该面对还是要面对,好好攻克,进步空间是比较大的。 3、看零碎的知识       零碎的知识指的是你可以在晚上睡前理一下你所学过的知识点。每天记不多,记一个总是可以的,慢慢累积,就记得越多了,比你坐在那里想我什么都看不进去要好得多。 4、做短期计划      要是真的真的什么也看不进去,那你就做一下你这个月的计划,将大计划细分为周计划,然后确定出你明天要干什么,为了明天的计划能好好进行,你现在需要做什么。备考的时候不要让自己停下来,“不怕慢,就怕站”,即使慢也是在慢慢向着自己的目标前进。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

2020年护士备考掌握小技巧

中医执业医师 2019-11-22 16:04:49

      根据官方公布2020护士资格考试已经开始了,在备考中掌握使用一些技巧,可以使我们的复习效率事半功倍。有哪些技巧是我们应该掌握的呢? 1.考生应随时注意护士资格证考试动态,尤其是有关考试时间方面的安排,不要错过了考试报名等期限,只有这样,我们的备考才会有存在的意义。故广大考生在考前一周应密切关注中国卫生人才网,随时留意考试专区重要通知内容。 2.熟悉基本知识点、考试大纲是考试内容的依据,只有对考试大纲熟悉掌握,才能顺利地进行考试。考试大纲每年都会有所变动,只是变化大小不同,这就要求我们首先要了解这些变动。删去的内容肯定不考,我们不用关注,而新增的内容必定是重点,我们要格外注意。其次,大纲只是一些要点罗列,这就需要我们根据考纲罗列的要点回到教材中去复习,对教材中的基本点熟悉了,复习才能有的放矢。 3.练习、考题同样重要熟悉了教材之后,一定要做练习题!一来做题可以检测我们对知识点的掌握程度,加深我们对教材的理解,再就是通过练习我们可以了解知识点出题的具体方式,培养做题的感觉。历年考题格外重要,我们一定要仔细研究。主要研究考试题型、合格标准、分值分布、命题规律、答题技巧,把握考试的命题规律。这样,我们在考场上就不再会有陌生感,在考试中才能够得心应手。 简单易学,轻松过关拿证,更多医学资讯敬请关注天泽教育官网。

2020年护士考试报名正在进行你开始复习了吗?

中医执业医师 2019-11-22 15:57:24

      根据中国卫生人才网已经官方宣2020护士考试报名工作正在进行,各位准考生,你开始复习了吗? 一、备考早开始不慌       每天都在临床一线工作的各位考生,复习的时间会紧张很多,正因为如此,大家才更需要提早准备,拒绝拖拉。       从2019年的考试情况来看,护士资格的考试涉及范围广,既重视基础又注重细节,这就要求各位考生在备考中要更认真仔细的梳理知识点。 二、复习按计划来不急       制定可行的复习计划,给自己设立小目标,明确每天的学习任务,一周一总结看有没有完成自己预计的目标。小编建议大家可以按照大纲来复习,明确没章要求熟练掌握的内容,又重点的去复习。 三、时间要用抠的不难       对于大部分上班族考生来说,复习时间不足是最常见的情况,正因为这样,我们更需要“见缝插针”,用好任何一点儿空闲时间。 比如,在上下班的地铁公交上、在出差的路上,大家可以进行碎片化的学习,回顾一下之前的学习内容。下班之后、或者周末休息时间,大家可以进行系统学习。        2020年护士资格考试大网和教材预计在11-12月份公布,考生可以先预习旧教材,新教材公布后,请密切关注网校发布的教材变化对比情况。以便针对教材变化的内容,针对性进行学习。